domingo, 22 de enero de 2012

PALAFRUGELL - 9 /////SANT CELONI --1

Despues de pasadas mas de 24 horas, todavia estoy cabreado, es el partido en el que he pasado mas verguenza en el que he dirigido en toda mi vida y prefiero no explayarme mas.

Primera parte aceptable, con gol inicial en error infantil en nuestra fase de construcción y contra del equipo local, uno a cero, en el ultimo minuto de la primera parte, minuto de oro de la pareja arbitral, en una jugada en la que ninguno de los dos arbitros es capaz de jugarse un dedo de la mano en que pitan algo que creen haber visto, señalan falta en el borde del area por mano del portero, tarjeta amarilla y segundo gol local, animos encendidos, y equipo a la caseta fuera del partido.

Siempre he respetado, respeto y respetare a los árbitros, sé que es una labor muy difícil y siempre procuro ayudarles, pero creerme que ayer me lo pusieron muy dificil, no entiendo como se puede señalar algo que no se ha visto, simplemente no lo entiendo, escribir aqui que el resultado es abultado, puede parecer una frivolidad por mi parte, pero ese es el momento critico del partido, y el equipo se va del mismo.

En la reanudacion, al minuto tercer gol y a partir de aqui, Sant Celoni no existio, insisto, senti verguenza propia, yo soy el responsable de esto y se ha de solucionar, mañana lunes empezaremos,mejor dicho empezaré, lo que desconozco es si acabaré yo, existen muchas cosas que se han de mejorar en este club, en este equipo y tendre que hacer las funciones de multiplicador de la reforma, pero, desconozco quien la acabará, incluso no sé si me apetece acabarlas, no sé si poseo la ilusion necesaria para acabarlas, el entorno, el equipo no es el mas adecuado, siento que me esta sobrando una temporada, estoy harto de mentiras, necesito hechos.

lunes, 16 de enero de 2012

SANT CELONI --2 BONAIRE -- 3

Buen partido de Sant Celoni que perdimos los tres puntos delante de un equipo que se mostró mas efectivo desde el punto de los diez metros.

Empezo el partido marcando Sant Celoni, e inmediatamente Bonaire empata, asi se llego al descanso, eso si, Bonaire disfruto de dos diez metros que acabaron fuera de la porteria.

En la reanudación, al tirar un diez metros Sant Celoni, en la contra encajamos el 1 a 2, pero inmediatamente Sant Celoni empata, en una buena jugada de ataque de Ivan, que culmina Alberto.

El partido se decidio a falta de 1'22'' con un diez metros que lanzo Bonaire y acabó marcando el gol de la victoria, Sant Celoni probo de juego de cinco sin resultado, aun asi tuvimos una opcion de diez metros que no supimos resolver de forma eficaz.

Buen partido de Sant Celoni, delante de un equipo que quiso ganar en todo momento, pero que se encontró con un equipo local muy serio en defensa y que salia a la contra con mucho peligro, no es mi estilo "llorar", respeto a los arbitros, pero sinceramente, me parecio ver distintos tipos de criterio en su labor que perjudicaron al equipo Local, para mi lo mas justo un empate, pero el deporte tiene estas cosas. el proximo sabado desplazamiento, a casa del lider, a Palafrugell, estoy convencido, muy convencido que el equipo si da la cara como la dio este sabado, obtendremos un resultado positivo, hay que acudir con la cabeza bien alta y a por tres puntos de oro.