martes, 15 de noviembre de 2011

CANET F.S. -- 1 SANT CELONI -- 5

Segunda victoria de la temporada, el equipo estuvo muy serio en una primera parte que acabo 0-2, pero que pudimos marcar algún gol mas, Canet también tuvo sus opciones, pero en ningún momento dio la sensación que podían hacernos excesivo daño.

Segunda parte de "verlas venir", nada mas sacar de centro marcamos el tres a cero y a partir de aquí Canet lo intentó todo, y consiguió marcar el 1 a 3, pero el equipo no perdió la compostura y pudo marcar el 1 a 4 y el 1 a 5, ya con el rival jugando de cinco.

Para mi el signo del partido es justo, pero, quizás, un poco abultado, ya que ellos también tuvieron sus oportunidades.

Felicitar a todo el equipo, Jaime estuvo muy bien bajo palos, y Alberto y Víctor con dos goles cada uno y Raúl anotando otro, nos dieron este triunfo, destacar que debutó Miloud, con una asistencia de gol.

Es , solo un paso mas, debemos seguir trabajando y duro, para seguir progresando en nuestro juego.

El domingo, dia 20, a las 12:00h recibimos a un clásico, F.S. Sagarra, desde aquí darles las gracias a Sagarra por acceder a cambiar el horario del partido al domingo.