domingo, 13 de mayo de 2012

Sant Celoni -- 4 Palafrugell --5

Ayer perdimos un partido que pudimos haber ganado y que teníamos empatado y acabamos perdiendo.
Me explico, todos sabéis que un partido de futsal tiene una duración de 40 minutos divididos en dos partes de 20 minutos, pero claro, si los primeros 20 minutos los regalan al rival, es muy difícil ganar.
En la primera parte no hicimos nada, a la caseta con el resultado de 0 a 3, entiendo que todos los jugadores seniors del equipo son conscientes que regalamos la primera parte, pero ayer, convoqué a tres jugadores del juvenil, Sergio, Chechu e Ivan, este ultimo no participó, pero Chechu no hizo un mal partido los minutos que estuvo en pista, lo dio todo, pero Sergio, lleva ya varios partidos que no sale a competir, cuando lea esto se enfadará, seguramente, pero el sabe que tengo razón, el equipo no perdió, ni muchísimo menos, por su actuación, no quiero que haya dudas al respecto, pero insisto, si no sales al 100 % de tu actitud, y al 100% de tu físico, te pasaran la mano por la cara, estas en periodo de aprendizaje, pero debes aprender rápido, que esto va a velocidad de vértigo, Sergio espabila, si te gusta este deporte y quieres disfrutar de el, debes salir con las pilas puestas y puedes hacerlo, ya lo creo que puedes, argumentos para ello posees.
Lo dicho, salimos en la segunda parte, con las ideas bien estructuradas y con ganas de ganar, conocedores que el rival, con el máximo respeto, no es mejor que nosotros, y en la segunda parte por actitud, fundamentos, y ganas de ganar nos lo comíamos, 1 a 3, Victor anota con bola a pivot con falsa pared y puerta atrás, 2 a 3 Raul, que no estaba al 100% de sus cualidades físicas, anota en una contra, se vuelve a adelanta jugando nosotros de cinco, 2 a 4, pero luego Alberto y Victor, empatan el partido, a falta de 29" volvemos a jugar de cinco, y no seleccionamos bien la opción de finalización, y a falta de tres segundos, un error individual les da los tres puntos a Palafrugell, lo justo, hubiera sido un empate, pero el futsal te da y te quita, hoy nos quitó, a un equipo que en la segunda parte ha dado una lección de pundonor y ganas de ganar.

Faltan 4 jornadas y seguimos estando a 3 puntos del descenso, y ademas a estos equipos les resta una jornada menos, hay que ganar dos partidos para estar tranquilos, pero tengo fe ciega en estos jugadores, en los 7 que últimamente sacan las castañas del fuego al equipo, y a estos dos juveniles, Sergio, espabila y Chechu, gracias chicos por estar ahí, pero hemos de poner un poco mas, y sé que podeis. La semana que viene a casa del lider Bonaire, sé que haremos un buen partido, lo sé, lo presiento, en estos partidos salimos puestos desde el primer minuto.

Cada vez me queda menos, y siento una mezcla de nostalgia y pena por la gente que voy a dejar, hasta la semana que vien