domingo, 17 de enero de 2010

SANSUR 2 SANT CELONI 6

Partido muy importante para nuestro futuro en la competicion, en un partido hemos conseguio dos objetivos, no bajarnos de las opciones de nuestro objetivo principal, estar compitiendo entre los cinco primeros, y alejarnos de la zona de descenso, al conseguir estos tres importantes puntos tambien conseguimos alejarnos de un potencial adversario en la lucha por la permanencia.

El partido empezo con muchas precauciones por ambos equipos, pero conseguimos adelantarnos en el marcador, no obstante antes del descanso en una opcion que tuvieron consiguieron empatar el partido.

Nada mas iniciar la segunda parte, y de jugada de inicio trabajada ( veis como al final el trabajo tiene premio) aunque quiero recordar que el inicio se repitio porque llegue tarde a la segunda parte, bromas a parte, normalmente si trabajas suele salir, cuando menos te lo esperas.

a los pocos minutos nos empatan de falta, tambien ensayada, supongo, pero que nos falto defenderla adecuadamente, pero la clave del partido fue que enseguida conseguimos adelantarnos por tercera vez, a partir de aqui dominamos el partido, el tempo, el espacio, y el ataque del rival y fueron cayendo los goles de nuestro lado, "matando" el partido Pascual con el quinto gol conseguido desde los diez metros, y Edgar acabo la goleada con el sexto gol a pase de Kun Abuelo, despues de un control magistral del Kun.

Marcaron por Sant Celoni; Albert ( 2 ) ; Pascual (2) ; Edgar ( 1 ) y Marc ( 1).

Felicitar al equipo por su trabajo, trabajaron, creyeron y crearon, Enhorabuena equipo, estamos ahi.

La jornada que viene jugamos en Domingo, contra La Barceloneta, partido muy complicado, por dos motivos el rival y el Domingo, esperemos que el Domingo lo atenuemos nosotros y el rival ya lo veremos nosotros en la pista, hasta el domingo en la Zona Franca a las 12:00 h