domingo, 10 de enero de 2010

SANT CELONI - 9 PREMIA ESPORTIU - 3

En el partido de la 12ª jornada el equipo rompió el maleficio de ganar en casa, se hizo no sin dificultad, mas de lo que el marcador pudiera indicar.
En la primera parte nos adelantamos, jugando bien, con bastante orden, hasta llegar al 3 a 0, pero nos relajamos y el rival se aprovecho de esta circunstancia y empato a tres el partido, tras dos contras bien finalizadas por ellos, y Raul, al filo del descanso puso el 4 a 3 en el marcador.

En la segunda parte, encaramos el partido con las dosis de paciencia necesaria en el ataque estático y en defensa esperar nuestra opción de contragolpear, Borja, que volvia despues de su fractura de la mano, puso, de fuerte zurdazo, el cinco a tres, este gol fue determinante para el partido, ya que el rival decidió jugar de cinco y a pesar de defender este ataque francamente mal por nuestra parte, conseguimos marcar en cuatro ocasiones mas, la mayor parte de estos goles a puerta vacía, en fin conseguimos romper la racha de derrotas y empates en casa, y empezamos el año ganando, como acabamos en Llinars.

Decir que Sergio (Kun Abuelo) y Raul hicieron ambos un Hat - trick, cosa de la cual me alegro ambos lo necesitaban, también marcaron Borja, por partida doble y Pascual, el Capi no suele fallar, también reseñar que Sergi debuto esta temporada después de su fractura en la mano, animo Sergi.

El próximo sábado desplazamiento a Barcelona, difícil desplazamiento, contra Sansur, a ver si somos capaces de encadenar una tercera victoria consecutiva que nos llenaría de confianza en nuestro trabajo y escalar en la tabla, Sabado día 16 en el Pabellón de La España Industrial ( al lado de la estación de Sants) a las 18:00 h, Hasta el sabado, saludos