domingo, 5 de febrero de 2012

SANT CELONI - 7 VACARISSES -- 4

Victoria importante de cara al objetivo de mantener la categoría, el partido empieza marcando el visitante, Sant Celoni se rehace y, antes de llegar al descanso, marca tres goles que nos ponen el partido en franquicia, el equipo trabajo bien, sin nervios, ni precipitación, trabajando, trabajando llega el premio, casi siempre.

En la segunda parte, Vacarisses sale jugando de 5, y así lo hizo toda la segunda parte, a poco de finalizar el partido ganábamos 7 a 1, pero lograron marcar tres goles mas, quedando el resultado final 7 a 4, hoy hemos ganado a un rival directo para conseguir nuestro objetivo, pero deberíamos haber mantenido la diferencia, por si necesitamos el gool average, en fin tres puntos importantes y ver si somos capaces de ganar a Parets, seria una victoria importantísima, hoy ha acabado la primera vuelta, queda toda la segunda vuelta para "pelear" por el objetivo.

Los Sres, Colegiados, como casi siempre, sin criterio, con actitud chulesca y con muy poco sentido común, pero es un mal endémico, es lo que hay. Ruego me disculpen los Árbitros que saben dirigir un encuentro, dialogo, conocimiento del reglamento, sentido común, criterio, inteligencia, buenos modales, os ruego me perdonéis, saludos a todos, os esperamos el domingo día 12, a las 12;30 h, nos visita Parets, partido vital, nos vemos.