domingo, 21 de octubre de 2012

Monistrol - 5 Tibu-ron Castelldefels -6

Ayer, jugamos el partido de la 4 jornada de la territorial Catalana, grupo 3, en Monistrol, ante un muy buen equipo, y en una pista complicada, en la cual, creo, que pocos equipos puntuaran.

Una vez nos metemos en el partido, decir que hubo dos partes bien diferenciadas, la primera parte  fue de dominio total del equipo local, el cual se puso ganando tres goles a cero, a tres minutos del final el equipo se puso las pilas y nos metimos en el partido metiendo Victor el primer gol del equipo, después de una buena presión del equipo, inmediatamente tuvimos una ocasión muy clara de meter el segundo a falta de 1 minuto, pero no tuvimos acierto, para segundos después, en una jugada, para mi, vista con excesiva rigurosidad por los árbitros, resulta expulsado Ruben, pasando a jugar 27" de la primera parte, y el resto, hasta llegar a dos minutos, en inferioridad numérica, sin encajar ningún gol.

En la segunda parte, el escenario cambio, el Tibu-ron Castelldefels salio dispuesto a dar la cara, pero Monistrol metió dos goles mas, no acertábamos con la formula para marcar y meternos en el partido, pero a falta de diez minutos, aproximadamente, decidimos jugar de cinco, y dio sus frutos, Victor volvió a marcar, inmediatamente marco Mario, el 5 a 3, para posteriormente Nando, meter un golazo por la escuadra, Raúl, empato de falta, y a falta de dos minutos aproximadamente Mario dio los tres puntos con el sexto gol, Gran segunda parte del equipo, que dio la vuelta al marcador, en un esfuerzo por ganar un partido que se puso muy cuesta arriba. Felicidades equipo.