domingo, 13 de septiembre de 2009

CUADRANGULAR SANTA PERPETUA DE MOGODA

Ayer sábado se ju un cuadrangular en Santa Perpetua de Mogoda, los participantes fueron, primera semifinal, Sport Sala Santa Perpetua 2- Montmelo 4 y la otra semifinal Barri Can Calet 2- Sant Celoni 2, ganador por penaltis Sant Celoni, en la final de consolación gano el Sport Sala a Barri Can calet por 3 goles a 1 y en la final resulto victorioso Montmelo frente a Sant Celoni por 6 goles a 5.
Nuestros partido, el primero, el disputado al Barri Can Calet, hicimos una primera parte fuera del guión previsto, del partido planteado no salio nada y en dos contras nos metieron dos goles, una de ellos un error garrafal de nuestro Portero, en la reanudación, el equipo se puso las pilas asediamos la portería de Can Calet y fruto de ese dominio de balón y partido marcamos, aunque nos estrellábamos una y otra vez en la defensa rival, y casi en el ultimo suspiro y jugando de cinco empatamos, se llegó a los penaltis y en esa suerte, tuvimos mas acierto nosotros, partido con un claro dominador F.S. Sant Celoni y un equipo esperando contraatacar, les salio bien en la primera parte, pero no en la segunda, lamentar la pequeña fractura de nuestro portero Sergi, en un dedo de una mano, veremos cuanto tiempo estará de baja.

En la final salimos sin concentración, sin la necesaria tensión que debe ofrecerse a la hora de jugar un partido y fruto de ello el Montmelo fue metiendo goles hasta llegar, ya en la segunda parte, con la ventaja que le daba el marcador de 6 goles a 2, en ese momento, y faltando 5 min, aproximadamente, nos pusimos a a jugar de cinco y recortamos distancias hasta situar el marcador en 6 a 5, dispusimos de un diez metros, con el tiempo ya cumplido que no acertamos, podría haber sido el empate, pero en fin otra vez sera, Montmelo nos gano por motivación y cuando quisimos era muy tarde, saco una conclusion clara y positiva el juego de cinco lo rentabilizamos, lo hemos trabajo durante la semana y funciono, aunque me gusta mas lo realice el rival, signo claro que el resultado es otro, suerte para la liga a todos los participantes, les deseo lo mejor y darle las Gracias al Sport Sala Santa Perpetua, me siento como en casa, ja,ja, un saludo a Francisco, Javi, Paco, Sebas, etc.